当前位置:首页 >> 全部文章

濮阳二手车交易市场小池三部曲,究竟是怎样来改变命运?-小池 In 全部文章 @2018年07月27日

小池三部曲,究竟是怎样来改变命运?-小池

据说 想改运的人
都置顶了"小池"

◆◆◆

如果生活只是一场随机的表演……我们将是多么可笑的存在。幸好不是!

在浩瀚的宇宙中,存在着我们肉眼看不见的因果轮回现象暗刃无双。虽然很多人不承认这件事,认为没看见就是没有,但它却依然遵循着自然平衡的轮转规律,在众生世界中周而复始的进行着。
于是,便出现了:前世、今生、因果、业报。

有人生活无忧,乐哉乐哉。
有人生活困苦,所求不得。
这一切皆是因果所致。
要突破这种已经由前因产生的后果现象,
唯有【修行】一途。
此法,可改命运!
当有人来到“小池”问:如何修行、如何改运?通常我们都会建议大家可以念诵如下经咒:
第一部:
《高王观世音真经》1万遍
第二部:
《佛顶尊胜陀罗尼咒》1万遍
第三部:
《真实佛法息灾赐福经》1万遍
这就是《小池三部曲》
1
第一部概要阐述:
为什么第一步功课要念诵《高王观世音真经》?
首先,生死无常,明日或者来世何者先来,谁也不知道,看似年纪轻轻,也许一觉过去璀璨者弓勒姆,就醒不来了,而《高王经观世音真经》的特性就是解生死,化业障咸殷晶。
很多人在急着求婚姻,求事业,求财富的时候,殊不知灾难即将临头,寿命都快没了,还求这些干什么?所以你求任何东西,都先要增强自身“活着”的筹码,只有生命筹码多了,才能将多出来的部分转化成你想要的婚姻、事业、财富。
《高王观世音真经》每念满一千遍,生死的问题、重大的灾难就有了一份解救的机会,若是能念满一万遍, 整个命运就会发生真实改变,所谓的千变万化就会在这个前提下发生,你想要的好事情自然也会在这种基础下相应的兑现。
而且《高王观世音真经》里包含了十方三世一切佛、一切菩萨摩诃萨,所有众生的过去因缘皆可从此经中转出寻得,任何人都能从这部经文中得到缘分契合的能量、功德和转变命运的资粮。
很多业障灾难在这一万遍中会得到化解和偿还,很多人过去深厚的修行缘分、善功德、贵人缘也会在这个阶段得到激发。

北京故宫博物院珍藏西夏文高王经
这本经书是高王观世音菩萨亲传的口述经文赵晋亨,流传几千年,无数人亲自验证过此经的不可思议,它真的能解救生死,能助人脱离苦厄。
这部经书也是历来高僧研读的《大般若经》3000卷之一,是一部早有记载,历代高僧亲证认同的真经。
这本经文看似只是单纯的念诵佛的名号,实则每念诵一句都会发出巨大的能量,感召来无量佛菩萨天神护法的护佑。
有不少修为高深的行者亲自念诵感应过这部经文,发现经文里居然就是一个个佛国,有数不清的佛菩萨在护持这本经书,它的能量是不可思议的扫毒缅娜,不是一般人简单通过文字可以理解分析的。
特别是经文最后的一句咒语,有辟邪挡灾的奇效,是化解罪业的重要咒语。
若有人念诵此经反显各种障碍和不顺,当知道这皆是此人业障较重,债主鬼怪暗中阻挠所致,为的是不让此人改变命运。
这种情况只需念诵者坚持一心,继续努力念下去,一旦超越债主鬼怪的力量,自可化解于无形。
当然亦有很多人念诵这部经文得到诸多祥瑞吉相,越来越顺,各种好事纷纷临头,这皆是此人福分、佛缘深厚所致,当再接再厉,会更加有福。
所有如今生活如意、心想事成的人,都是过去轮回中行善积德,努力修行的人,无论今生是什么样子,都掩盖不了过去他们所做的努力。这就是因果。
同样的,如果你现在有着诸多不顺利,种种生活上的障碍,那么也可想而知,这一切都是你过去曾经做过错误的行为所种下的因果。
想要改变自己的命运,或者希望自己的人生能找到某种突破,就去做更多对的事情吧!
有读者问:不知自己适不适合念诵小池三部曲?
事实上,小池三部曲本来就人人适合、人人有效,这是经过多年修行、问事经验的精华,有佛菩萨的加持力和推动力在其中。
是经过千万人实修验证,有灵有验。若能信心坚定的去念诵,必有收获。能来到小池,就代表着你与《小池三部曲〉有缘。若是与这套功课无缘的人根本不会来小池。
所以,关键在:有缘人愿不愿意坚持,有没有改变自己命运的心。
《小池三部曲》是一个很好的选择。

小池三部曲
第一部:高王观世音真经
经 文
观世音菩萨。南无佛。南无法。南无僧。佛国有缘。佛法相因。常乐我净。有缘佛法。南无摩诃般若波罗蜜。是大神咒。南无摩诃般若波罗蜜。是大明咒。南无摩诃般若波罗蜜。是无上咒。南无摩诃般若波罗蜜。是无等等咒。
南无净光秘密佛。法藏佛。狮子吼神足幽王佛。佛告须弥灯王佛。法护佛。金刚藏狮子游戏佛。宝胜佛。神通佛。药师琉璃光王佛。普光功德山王佛。善住功德宝王佛。
过去七佛。未来贤劫千佛。千五百佛。万五千佛。五百花胜佛。百亿金刚藏佛。定光佛。六方六佛名号。东方宝光月殿月妙尊音王佛。南方树根花王佛。西方皂王神通焰花王佛。北方月殿清净佛。上方无数精进宝首佛。下方善寂月音王佛。
无量诸佛。多宝佛。释迦牟尼佛。弥勒佛。阿閦(醋)佛。弥陀佛。中央一切众生。在佛世界中者。行住于地上。及在虚空中。慈忧于一切众生。各令安稳休息。昼夜修持。心常求诵此经。能灭生死苦。消除诸毒害。
南无大明观世音。观明观世音。高明观世音。开明观世音。药王菩萨。药上菩萨。文殊师利菩萨。普贤菩萨。虚空藏菩萨。地藏王菩萨。清凉宝山亿万菩萨。普光王如来化胜菩萨。念念诵此经。七佛世尊。即说咒曰
离婆离婆帝。求诃求诃帝。陀罗尼帝。尼诃啰帝。毗黎你帝。摩诃伽帝。真陵乾帝。唆哈(此句连念七遍)
-终-
以上经文,每念诵完一千遍做一次回向(亦可每晚睡前或满49,108遍...作一次回向)
什么是回向呢?
就是将自己所念诵经文的功德做一个能量使用的说明,有了这个说明,功德能量就会用到这件事上,产生它的效果。
一般回向文的格式是:
弟子XXX诚心祈请观世音菩萨做主,将所念诵的《高王观世音真经》念诵功德回向给我的冤亲债主及缠身灵,希望业障消除,福慧增长。
这本经文在古代有前后文的祈请、感恩内容,但由于都是后人自行添加,以表对佛菩萨的敬意,所以念或不念都可以,在这个章节,我们只以正文示之。
2
第二部概要阐述:
当你念诵满一万遍《高王观世音真经》之后,一个很扎实的基础已经打好,命运的基石已经奠定。
我们要开始进入《佛顶尊胜陀罗尼咒》的念诵功课中了暗夜情魔。
这部咒语在超度重大业障,解除冤仇的作用上非常大。其它经咒化解不掉的冤仇,它都能解除并将之超度、解决。

它的能量相当刚猛,你念诵其它经文咒语,有些债主可以选择不收你的经文功德回向,因为愤恨,它们宁愿不要拿着功德去更好的地方,而选择执念的留在你身边报仇:我就要弄死你,我就是要让你生不如死!
但是,《佛顶尊神陀罗尼咒》的功德一下去,自然有尊胜佛母为你做主,只要功德够了,债主不收也得收,一定承办超度。
这么刚猛的咒语自然也有其刚猛的反作用力,就是它在超度债主的过程中,有时候会出现债主强烈反抗的状态,这个阶段有些佛友会有很多阻碍。比如一念诵就想睡觉,一念诵就脾气火爆,一念诵就各种倒霉,一念诵就很不舒服……这期间的障碍通常都会大于念诵《高王观世音真经》的阶段。

为什么?因为这个咒太好了!超度业障的力量太强了,债主就会拼命阻止你去做这件事,所以这个阶段如果你没有之前一万遍《高王观世音真经》的念诵功德作为基础,基本上很难坚持念满一万遍。
当然,一切都是值得的。因为所有的阻碍和倒霉都是未来会发生的事情,并不是额外产生的灾祸。
只是时间顺差上产生了变化。也就是说,你现在会倒霉,现在会和家人吵架,会种种不顺……这些事未来一样会发生,只是它现在提前了而已。
但这不是坏事,因为时间一旦提前,灾祸发生的程度就会减轻芮呈和。好比未来要发生断一条腿的事情,你如今让它提前,就变成只是扭伤一条腿的事件。
很多人会害怕这个过程,其实是没有必要的。问题趁早处理才不会恶变,你硬是躲避自欺,终究还是要自食其果。所谓躲得了初一,躲不过十五。
当然,虽然我们做了这些警告和预言,但其实还是有很多佛友念诵《佛顶尊胜陀罗尼咒》越念越开心,什么障碍都没有,反而产生了很多佛菩萨加持的殊胜感受。
这一切都源于他们前世就有过很多修行的行为,积累了深厚的因缘和福报,所以,这个功课之后他们会很快转运,会发生很多很好的事情。
无论是哪种情况,开始才是最重要的。唯有开始,你才能迈入一个新的人生篇章,来吧!
当然前提是《高王观世音真经》你已经念满一万遍。

第二部:佛顶尊胜陀罗尼咒
经 文
南摩。 巴伽哇爹。德賴路伽。巴拉弟。尾失司打呀。不打 呀。巴伽哇爹。打地呀他。嗡。尾輸达呀。尾輸达呀。沙媽沙媽。三漫打。哇巴沙。司巴拉那。伽地伽哈那。梭 巴哇。尾輸爹。阿比新 。佳 都漫。輸伽打。哇拉哇佳那。阿秘里打。比晒該。媽哈漫 得拉。巴帶。
阿哈拉。阿哈拉。阿又梭。打拉尼。輸达呀。輸达呀。伽伽那。尾輸爹。 巫舍尼沙 。尾佳呀。尾輸爹。沙哈司拉。拉司咪。珊珠地爹。沙爾哇。打他伽打。哇羅伽尼。沙( 特 )巴拉密打。巴里布罗尼。沙爾哇。打他伽达。喜里达呀。地舍打那。地舍低爹。媽哈 慕德烈。哇技拉迦呀。山。
哈打那。尾輸爹。沙爾哇。哇拉那巴呀。徒爾加底。巴里。尾輸爹。巴罗帝。你哇 打呀。阿有哇輸爹。沙媽呀。帝司帝爹。摩尼摩尼。媽哈 摩尼。打他伽打。布得哥地。巴里輸爹。尾司布打。菩提 輸爹。
加呀西安新知小学。加呀。尾加呀。尾加呀。司媽拉。司媽拉。沙爾哇布打。帝司帝打。輸 爹。哇日里。哇技拉。伽爾 卑。哇技濫。巴哇度。麼麼 佛弟子XXX沙里蘭。沙爾 哇。薩多難佳。迦呀九岁小魔医。巴里 尾輸爹。沙爾哇伽地。巴里 輸爹。沙爾哇。打他伽他。吸佳咩。沙媽梭沙。 呀呣多。沙爾哇。打他伽他。沙媽梭 沙。帝司帝爹。菩提呀。菩 提呀。尾菩提呀。尾菩提呀。波打呀。波打呀。尾波打呀。尾波打呀。三曼打。巴里輸 爹。沙爾哇。打他伽他。喜 里打呀。帝司打那。帝司帝 爹。媽哈慕德烈。梭哈。
-终-

这段咒语的念诵你会发现明显的拗口,不明其意,因为它不是经文,而是咒语晋文公攻原。它是音波的力量,大致就是在说:清净、加持、光明、圆满。
咒语就是这样的。其实你不需要知道它的具体意思,只要念诵就会有效,你越有信心,力量越强。
同样的王晓业,它的回向方式如同高王经。
回向文:
弟子XXX诚心祈请尊胜佛母做主,将所念诵的佛顶尊胜陀罗尼咒念诵功德回向给我的冤亲债主缠身灵,希望业障消除,福慧增长。
3
第三部概要阐述:
完成前面几部经文咒语的功课之后,我们很多业障已经做了一定的清净。
现在开始进入《赐福经》的一万遍念诵阶段。
这个过程你可以得到很多资粮福报的增长,这些东西对你的心愿达成、生活改善起到很大的作用。
当然除此以外,它对很多想要好好修行,成就佛果的修行人来说,一样很重要。任何人想要得到成就,没有足够的资粮福报是不可能的。
所以,也可以说,这部功课是用于成就的。既可以成就世间的心愿,也可以帮助你成就出世的心愿。
很不可思议,却真实有效。

第三部: 《赐福经》
经 文
如是我闻。一时大白莲花童子。在摩诃双莲池。坐于大白莲花法座之上。周围十七朵大莲花。青色青光。黄色黄光。赤色赤光。紫色紫光。各朵莲花。微妙香洁。白莲花童子。默运神通。将一个摩诃双莲池。变化得格外金光灿烂。所有香花全部怒放。瑞草放出香息。白鹤。孔雀。鹦鹉。舍利。迦陵频迦。共命之鸟。均化金色。出和雅天音。
空中金色光。有净妙天音来自虚空。诸世界香气芬馥。空中金阁。全生光华。遍敷金莲。虚空之中天花飘散。
尔时。摩诃双莲池。大大震动。无量诸天皆感受之。佛菩萨声闻皆感受之均至摩诃双莲池。三十三天主均赶赴摩诃双莲池。集诸二十八天众。帝释。梵王。八部四众。广说法要。
尔时。金莲花童子现出大慧光。白莲花童子现出法界光。绿莲花童子现出万宝光。黑莲花童子现出降伏光。红莲花童子现出行愿光。紫莲花童子现出端严光。蓝莲花童子现出果德光。黄莲花童子现出福足光。橙莲花童子现出童真光。
诸天见之。大感惊异。于是帝释从座而起。稽首向前对白莲花童子而说。稀有圣尊。摩诃双莲池。以何因缘。现此大光华。
大白莲花童子说。当为汝等细说。帝释说。圣尊威权最尊。惟愿圣尊为众宣说。一切人天咸知皈向。
尔时。大白莲花童子告帝释及诸大众说。善哉善哉恐怖海湾。吾今为汝及末世众生。有缘者于当来之世。咸共知之真实佛法及息灾赐福之理。
大白莲花童子即说。诸佛菩萨救度众生。有最胜世界。妙宝世界。圆珠世界。无忧世界。净住世界。法意世界。满月世界。妙喜世界。妙圆世界。华藏世界曹旺德。真如世界。圆通世界。如今。将有真佛世界。
于是佛菩萨声闻缘觉及诸天众闻圣尊开演真佛世界。知是过去现在未来之吉祥善逝大悲因果。是圣尊为众生化身示现。各各欢喜得未曾有。稽首称赞而说偈言。
圣尊大慈悲。无上秘密尊。
过去早修证。离欲超凡间。
今创真佛界。怜愍诸群有。
化身为教主。下降至娑婆。
善哉号莲生。为众广宣说。
我等均已闻。当为大护持。
尔时。圣尊大白莲花童子告大众。修行以无念为正觉佛宝。身清净。口清净。意清净为法宝。依真佛上师为僧宝。
圣尊告大众。若有善男子。善女人。于每年五月十八日。沐浴斋戒。着新净衣服。或于每月十八日。或本命生辰日。在密坛前。奉请二佛八菩萨。奉诵「真实佛法息灾赐福经」随心所求。自有感应。更能供养香花灯茶果。虔诚祈祷。咸得如意。
圣尊告大众。世间高官贵人沙门居士修道俗人等。若闻此经。受持读诵。如是之人禄位最尊。寿命延长。求子得子。求女得女。获福最是无量。是增益的大福宝经。
若有先亡。怨亲债主。未能得度。滞泄幽冥。若能持诵本经。印送本经。亡者升天。怨亲退散。现存获福。若有男子女人。或被邪魔所侵。鬼神为害。恶梦昏乱。受持本经。施印本经邪鬼退藏。即得安乐。
若有疾厄缠身。前世因果业报。鬼神病等。受持本经。印施本经。即得灾厄消除。病源立解。若有恶运。官讼牵缠。囚禁狱系但能持诵本经。印施本经。即得解除。凶殃殄灭。化为吉祥。
若两国争战。能持此经。立像供养。即得加威。战无不胜。诵者。印者。施者。能一切吉祥如意圆满。消除诸毒害。能灭生死苦。
西方真佛海会。摩诃双莲池。大白莲花童子。即于其中。而说咒曰:
「嗡。古鲁。莲生悉地。吽张晓柔。」(108遍) 
圣尊说此经已。帝释及诸大众心恋简谱。天龙八部四众。恭敬作礼。信受奉行。
-终-

这部功课念完,小池三部曲就算念完一整遍了,这将是你人生中做过的一个最正确的坚持与决定。
这个过程开启了你的佛缘,福缘,善缘,增长了你的福分,资粮,智慧,同时也消减了你的业障、灾祸、债主。
在这之后,我们希望小池三部曲只是你人生改运的一个开始,虽然它本身已然帮你化解了很多业障分割人生,增加了很多福报,但是谁会嫌福分太多,灾祸太少呢?
修行功课做的越多,你的人生就会改变的越大。
有什么困惑、疑难就来找“小池”吧,我们乐意为你解答各种问题、开解各种烦恼。

《念经持咒的注意事项》
【时间】:白天晚上皆可念。
【地点】:没有任何限制,念经最重要的是心。虽然一切仪式(沐浴焚香、斋戒、端坐...)有辅助你增加恭敬心,及易集中精力保持一心念诵,这固然是好。
但,这并非是念诵的核心。
现代人生活节奏快,念经环境受限,亦可行此简易的方便法,随时随地皆可念诵,心中保有诚心。
【念诵形式】:发出声音、轻诵、默念都可。
注:月经期也可以念诵,躺着、坐着、走着,只要你能念,就尽力念。
只要你的心是恭敬的,是精进的,是善的,是清净的,那么就不会有所谓的罪过!
学佛艋舺怎么读,就是要将佛法融入到生活中。随时随地有空就念经持咒,这也算一种佛法生活化,是一种认真修行的境地。
查看详细文章介绍,请在小池公众号回复关键词:【念经事项】

小池三部曲,并不是一个固定的模式,并不是说修行就只有从小池三部曲才能开始。
修行的法门千千万,就算是同一个法门,也有不同进入状态的方式。
就拿密教来说,有的修行人是从大礼拜开始进入修行的,他们以十万个五体投地大礼拜为基础,一步一步的深入。
有的呢,就是从四皈依开始深入修行的,他们日日顶礼侍奉自己的上师,从而深入修行。
还有从大曼达供养而深入修行,他们以有形的食物、鲜花等等,以及自己无形的善心、慈悲心、菩提心去供养诸佛菩萨以及诸天。
很多人也是从这供养的法门而深入修行的。
还有人就是从忏悔大咒百字明而深入修行,他们持百字明咒十万,百万为基础,有的达到千万及上亿遍的百字明咒,以此密宗光明神咒而进入修行的也大有人在。
其它的呢,还有以六字大明咒而深入的;有以红财神咒,黄财神咒等等财神咒而深入的;也有以文殊师利菩萨的心咒而得到大智慧从而深入的;更有以禅定、戒律、护摩等等方法深入修行的人。

而小池三部曲,亦是其中一种简洁方便,却极为有效的方法。
如果说,要做大礼拜为基础,那就是十万个,百万个为基础,现在的人通常没有很多时间去完成这样的功课。
又如大曼达供养,有几个人能做到时时刻刻的诚心供养呢?
所以当代人,若想以这些方法而深入修行,是比较困难的。

小池三部曲的诞生,就是为了适应现代人的生活,能够帮助大家快速有效的深入到修行中来。
高王经,能够解除我们的危难,开启佛缘;
尊胜咒,消除业障,化解前世冤孽;
赐福经,积累福分,深入到佛法正觉中去。
这三部经文单独分开,都是不可多得的珍贵经典,更何况组合在一起,更是层层递进,相辅相成!
为什么小池要安排修行三部曲?
简版 答疑
因为,每部经咒都有其因缘,因缘不具足者,濮阳二手车交易市场念诵久久,也难相应。
而这3部经咒,包含所有人都适合的能量、因缘、法门,凡是按照这样3步骤来的弟子,都能得到消灾解厄增福慧的相应。
很多人一会儿看这个经文好,一会儿看那个咒文赞,于是念念这个念念那个,很多年过去了,也得不到任何相应效用,身上能量零零落落,都集中不起来,起不到作用。
▼ (高王观世音菩萨)

第一步:为什么第一步要【高王经】?
首先,生死无常,明日或者来世何者先来,谁也不知道,看似年纪轻轻,也许一觉过去,就醒不来了,故高王经的特性是解生死,你高王经念满1000遍,生死问题,就有解救的机会,若是满1万遍,整个命运就会发生改变,所谓的千变万化。
而且高王经里包含了十方三世一切佛,所有的众生因缘皆可从此经出,任何人都能从这部经中得到缘分契合,得到能量,得到解救。
很多业障灾难在这1万遍中就得到了化解和偿还。所谓千变万化。
高王经乃佛菩萨亲传的经文薛宝雯,不可思议的能量,能解救生死,救人苦厄。历来高僧研读的《大波罗经》3000卷之一,就有高王经,历代高僧都认同的真经。
▼ (尊胜佛母)

第二步:【佛顶尊胜陀罗尼咒】
解怨咒,其实就是【佛顶尊胜陀罗尼咒】,之所以我们俗称解怨咒,那是因为其特性,在解怨上很厉害,连其它经咒解不掉的冤仇,它都能解除,因为它具有不可思议的超度能量。你能超度掉这段业障,自然就能得到化解。
它的能量相当猛,你念诵其它经文,那些债主可以选择不收你的经文回向,我就要弄死你,但是,解怨咒一下去,你不收也得收,硬生生的就给超度走了。哈哈。
但是,这种功力必须要你有1万遍高王经的基础才行,否则刚念几遍,就被冤亲债主搞的晕头转向,咒文的能量还没念诵出来,就被鬼打的鼻青眼肿。有高王经1万遍德贾明哈,周身就有很好的防护,也有诵经护法,这样,就不容易出事。反弹力也能承受。
第三部,赐福经
【赐福经】,当你命保住了,仇也化解了,接下去自然希望能得到一些福分资粮,这样也好修行,也好活在世上。
于是,赐福经的功效,就出来了,帮你继续消掉灾难,同时赐予你福分资粮,日子越过越舒坦。
再接下去,就因人而异的功课,届时来小池问,自然会根据大家的因缘,给予修行功课的安排。
不合适的经文咒语念诵,是难以相应,也难促成事情:比如有些人,念诵阿弥陀佛圣号,这是用于往生超度很好,老年人等往生时念诵,可是用于求福分,那就难得相应的功效了。比如有些人,心里想要钱财,结果去念诵心经,是主空的,你钱财怎么来?有些人想要超度亡灵,可你念诵安土地真言,就没帮助了。
经文要念诵对,小池三部曲无论是修行、改运、增福、消业都是不错的搭配。

有佛友来问訾金雷,我换一个经文念,我想要念大悲咒一万遍,来换佛顶尊胜陀罗尼咒,可以吗?
答:可以。只要认准一个经咒或者善法之后,坚定的去修行都可以。
但是如果你要来问事,请我们帮忙解决一些问题。那么就必须完全按照这个功课去做,不可私自改变功课内容,如此我们才会帮你。因为这就是我们的规矩。
不是我们有多高傲,必须要你念满经文才会帮你问事。而是我们能力有限,只有在你做了三部曲之后,我们才有能力帮助你。这一点,还请广大佛友、同门见谅。
有疑问是难免的,只要你对佛菩萨有信心,对经咒有信心,就是出路。张振朗修行的路上难免会有疑惑,即便现在再认同小池,将来也有一天可能会突然变节。只是希望,小池倡导的实修精神,能够在所有有缘的佛友心中种下。以后无论到了哪里,记住一定要实修。
...
因为通过修行,你会很清楚现在所做的每一分努力,都会成为将来质变的奠基。或许你会期待它最后结出来的果子,但不用去限定它的样子,什么都好,都是你这一生努力的结果。
修行,让我们的生命充满希望。

在这个想太多的时代。
不想迷茫,不想留下太多遗憾,
做一个果敢的行动派吧。
希望大家都能开心学佛,
一步步向着光明前进。
- END -
继续往下拉,可参与评论留言。
你的转发,就是对我们最大的鼓励!
学佛困惑、情感婚姻
事业运势、奇闻异事
灾难化解、善恶因果
关注微信公众号:lotusxc518
一个与时代接轨的学佛自媒体
?点这里进入小池店铺
浏览 : 58
上一篇: 下一篇: